domenica 13 ottobre 2019

LE TAGLIATELLE: I CAPELLI DI LUCREZIA BORGIA


Pomeriggio di Studi su alimentazione tra storia, tradizione e futuro

SALUTI ISTITUZIONALI
Alan Fabbri, Sindaco del Comune di Ferrara
Pier Carlo Scaramagli, Presidente del MAF

 INTERVENTI
Luciana Finessi, (Assessorato all’Agricoltura della Regione Emilia-Romagna) “I prodotti del territorio tra tradizione ed innovazione”

Corrado Pocaterra, (Conoscitore d'Arte), Relazione introduttiva e "Il grano nella storia dell'Arte"
Fabrizio Angelini, (Informatore alimentare), "I grani fra storia e leggende"

Gian Paolo Borghi, (consulente scientifico del MAF),  “Lucrezia Borgia e le tagliatelle nell’immaginario popolare”

COORDINAMENTO E CONCLUSIONE A CURA DI:
Adriano Facchini, (Agronomo-Esperto marketing agroalimentare)

 A seguire
COOKING SHOW a cura di Fabio Schiavina
accompagnato da “dialoghi di cucina”

 In conclusione degustazione a tema riservata a tutti gli intervenuti















Nessun commento:

Posta un commento