domenica 4 febbraio 2018

PIANTE E ERBE DI CASA NOSTRA Università e Sagra d’Autore insieme per il territorio



Saluti della prof.ssa Ursula Thun Hohenstein
(Presidente del Sistema Museale d’Ateneo,
Università di Ferrara)

Presentazione della mostra
“Le piante commensali
delle colture nell’Erbario
dell’Università di Ferrara”
(in parete fino al  27 febbraio)
a cura della dott.ssa Lisa Brancaleoni
(Curatrice dell’Erbario, Università di Ferrara)

Intervento del prof. Renato Gerdol
(Prefetto dell’Orto Botanico, Università di Ferrara)

L’ORTICA:
da “erbaccia” a
“prelibatezza” salutistica e gastronomica

Ortica.  Inquadramento botanico.
a cura della dott.ssa Lisa Brancaleoni
(Curatrice dell’Erbario, Università di Ferrara)

Ortica. Valori alimentari e salutistici
a cura del prof. Vincenzo Brandolini
Università di Ferrara

Come dare valore al territorio
a cura di Adriano Facchini
Esperto in marketing territoriale ed agroalimentare




















Nessun commento:

Posta un commento