Saluti della prof.ssa Ursula Thun Hohenstein
(Presidente
del Sistema Museale d’Ateneo,
Università
di Ferrara)
Presentazione della mostra
“Le piante
commensali
delle
colture nell’Erbario
dell’Università
di Ferrara”
(in parete fino al 27 febbraio)
a cura della dott.ssa Lisa Brancaleoni
(Curatrice
dell’Erbario, Università di Ferrara)
Intervento del prof. Renato Gerdol
(Prefetto
dell’Orto Botanico, Università di Ferrara)
L’ORTICA:
da “erbaccia” a
“prelibatezza” salutistica e gastronomica
Ortica. Inquadramento
botanico.
a cura della dott.ssa Lisa Brancaleoni
(Curatrice
dell’Erbario, Università di Ferrara)
Ortica. Valori
alimentari e salutistici
a cura del prof. Vincenzo Brandolini
Università
di Ferrara
Come dare
valore al territorio
a cura di Adriano Facchini
Esperto in
marketing territoriale ed agroalimentare
Nessun commento:
Posta un commento