Pomeriggio di Studi su alimentazione tra storia, tradizione
e futuro
SALUTI ISTITUZIONALI
Alan Fabbri, Sindaco del Comune di Ferrara
Pier Carlo Scaramagli, Presidente del MAF
INTERVENTI
Luciana Finessi, (Assessorato all’Agricoltura della Regione Emilia-Romagna) “I prodotti del territorio tra tradizione ed innovazione”
Corrado Pocaterra, (Conoscitore d'Arte), Relazione introduttiva e "Il grano nella storia dell'Arte"
Fabrizio Angelini, (Informatore alimentare), "I grani fra storia e leggende"
Gian Paolo Borghi, (consulente scientifico del MAF), “Lucrezia Borgia e le tagliatelle nell’immaginario popolare”
COORDINAMENTO E CONCLUSIONE A CURA DI:
Adriano Facchini, (Agronomo-Esperto marketing agroalimentare)
A seguire
COOKING SHOW a cura di Fabio Schiavina
accompagnato da “dialoghi di cucina”
In conclusione degustazione a tema riservata a tutti gli intervenuti
Nessun commento:
Posta un commento